Wenn man in Island deren Quellen dichtmachte könnten die ja auch gleich dicht machen.
McDoof? Dicht? Wieso denn das? Ist denen das Soylent Grün ausgegangen?
Da muss ich ja gleich nochmal was für meine Koronararterien tun, also bevor es morgen vielleicht schon nicht mehr geht. Oder doch lieber wieder zum Pizzahut?
In Wahrheit liegt es nur daran, daß sich McD auch nach zwanzig Jahren in Island nicht dazu durchringen konnte, den gammelfisk-Burger auf den Markt zu bringen.
Naja, und mal ehrlich, wenn man sich die Crew vom McDrive-Reykjavik-Süd so ansieht...
Hey, isch bin der Sensemann, isch komme mit der Sense, Mann.
Ja, Haifisch so lange bei Minustemperaturen trocken aufzuhängen, bis er in Geschmack und Konsistenz Camembert entspricht, ist in zivilisierteren Gegenden eigentlich nur als masochistische Vorbereitungshandlung zur Herbeiführung einer prolapslastigen Diarrhoe denkbar. Swami Asango, reinige mich!